Ещё

Елена Лубоцкая
Ещё горит в лесах костром листва,
Ещё журавль вдали мелькает вновь,
Ещё не все досказаны слова,
Ещё жива осенняя любовь.
Ещё в глазах не стынет зимний лёд,
Ещё «прости» не нужно говорить,
Ещё ничто не знаешь наперёд,
Ещё ничто не хочется забыть.





Специально для коллажа автора Наташи Ермаковой (Natali-Natali)