Любилейте

Конквистадор
Хэпиграф__"давай ещё по пятьдесят"

очередные пятьдесят... не станет проще нам.
дам перестанут есть глаза, а все же хочется,
туда отправиться гулять, где вьется в общий гам
след разговора по песку и отпрыск с отчеством.

потом опять ей двадцать пять, и доля женщины -
черпать любовь двумя ладонями и нежиться,
и ты шепни ей слово хрупкое и вещее,
то, на котором вся вселенная удержится...
13.10.2015 15:23