Одиночество вдвоём

Галина Калиничева
Нет хуже одиночества вдвоём –
Когда с партнёром нету общих взглядов
На всё что происходит там кругом,
На всё что происходит с нами рядом.

О чём бы не затеять разговор –
Закончится всё спором и обидой,
Нет точек понимания ни в чём,
Мы разные с партнёром, это видно.

Решение проблемы вижу так:
Попробую я с ним сыграть  в молчанку;
Молчанье – золото, коль это так,
Богатства своего повышу планку! 

07.10.2015 г.