Туманность дождей

Геннадий Смирнов 2
Туманность дождей,что идут с небосвода,
Наводит печали в осенних домах,
А может есть прелесть,в тех капельках-водах,
Любовь оставляя во сне на губах.

Роса по утрам на желтеющих листьях
И ветер,как дымка,лежит на реке,
Красивые строчки тревожатся в мыслях,
От трепетной дрожи застывшей в руке.

Туманность дождей,этой осени чудной,
Нам чувства печалят в мечтаньях слегка,
Но кажется счастье-порой изумрудной,
От свежести мокрой летя в облака.