Ты всегда получаешь, что хочешь

Лола Кошкина
Мы постоянно сталкиваемся с преградами и заходим в тупики,
Мы можем сидеть в своих клетках, сделанных из сомнений и неуверенности,
Но этого не случается, если мы становимся близки,
Ведь через эти пальцы сложно просунуть пальцы и искать смелости.

Осенний воздух пропитан гарью жженных листьев и дымом твоих сигарет,
Ты идешь по проспекту, твердо, уверенно, глядя в лица,
И очень редко замечаешь тот самый искренний свет,
Что может заинтересовать и не позволит тебе спиться.

Ты уже давно привык быть один, но при этом тебя волнует опека,
Главное, чтобы кто-то нуждался, зависел, но с тобою был непобедим,
И не важно, сколько пройдет, мгновение или пол века,
Ты останешься тем, без кого этот мир нелюдим…

Разжимая прутья и ставни чужих клеток, ты проникаешь в душу полностью,
И то удовольствие, которое поначалу получают оба, не скрыть ни смелостью, ни робостью,
Ты всегда получаешь то, что хочешь…