Лишь для двоих...

Марина Александрова 50
Лишь для двоих песни Леля в пространстве.
                Слышу…
Лишь для двоих свято таинство хлеба.
                Знаю…
Лишь для двоих цвет зари в окаянстве.
                Вижу…
Лишь для двоих пробуждение неба.
                Встречаю.

Лишь для двоих звуки бубна в шаманстве
                манят.
Лишь для двоих хлопья белого снега
                летают.
Лишь для двоих лес в осеннем убранстве 
                дарят.            
Лишь для двоих ласки утренней нега
                купает.               


Лишь для двоих полуночные бденья.
                Скучаю…
Лишь для двоих тепло рук касанья.
                Желаю…               
Лишь для двоих наших строчек прочтенье.
                Листаю…
Лишь для двоих учащенность дыханья.
                Страдаю…


Лишь для двоих жарких встреч оправданье. 
                Сгораю…               
Лишь для двоих новизной восхищенье
                Мечтаю…
Лишь для двоих глубина  вдохновенья.
                Внимаю…
Лишь для двоих ночи  днём замещенье. 
                Теряю…               


Лишь для двоих страстных губ ожиданье.
                Пылаю…               
Лишь для двоих сказку в явь превращенье
                взываю…
Лишь для нас двух сердец притяженье
                сияет.               
Лишь для нас сон в прекрасном виденье
                ласкает.       

На  мгновенье очнусь, вспоминая сюжет
                старый
И случайно летят необъятной души
                строки.
Успокоюсь опять под волшебные звуки
                гитары,
Словно солнце попало в вечерний закат
                на востоке.

Лишь для нас льётся с песней  капель 
                с крыши.
Лишь для нас лето вьёт кружевной   
                волос.
Лишь для нас я слагаю свои
                вирши.
Лишь для нас,  надрываясь, кричу
                в голос.

Лишь для нас…