никто не ждал и помощи

Андрей Б
…никто не ждал и помощи,
а вот пришли они –
кораблики от сердца,
кораблики любви;
и целая флотилия
на солнечных лучах
плывет и Богу молится
и прогоняет страх,
и рвутся тучи темные,
рассвет грядет в дали
и песня рвется с голоса –
ей, Господи - гряди!..