Как я грешна

Елена Валенко
Как я грешна и как смешна -
То знает только Бог.
Его смешу - стихи пишу,
Роняя гибкий слог.

Нам жизнь дана всего одна,
Но как её прожить?
Не лучше всех - впадаю в грех,
Марая жизни нить.

Куда идти, коль нет пути?
Соблазны застят ум.
Идти на свет? А может нет?
Терзает сотня дум.

Есть свет и Бог! Священный слог!
Хочу идти туда.
Есть темни суть - широкий путь
Куда идти? Куда?

На Божий крест врагу не влезть!
Земная слава им!
На узкий путь в сердцах взглянуть,
И вдохновиться сим...

P.S.
Есть свет и радость и любовь.
Есть гнев и страсть, и там же кровь.
Огонь и то  и это,- право.
Любовь - награда и отрава.
Мы топим ад страстями жарко.
Любовь в сердцах горит не ярко.