Калина

Нина Клиновицкая
 Калина,калина,калина в цвету.
 Калину люблю за её красоту,
 За яркие гроздья,за перечный вкус,
 За чувственность к ним прикоснувшихся уст.

 Растет куст калины у края пруда.
 Её повидать прихожу я сюда.
 Я знаю и ты здесь бывать был бы рад,
 Забыв про обиды и горечь утрат.