Я не ломаюсь и не рвусь, я трескаюсь

Алексей Глоба
Я не ломаюсь и не рвусь, я трескаюсь
Кусочек за кусочком, что за хмарь!
Себя жалеть я брезгую!
Душа. Отсутствие тепла. Февраль.

Варёная картошка не почищена,
Дешевый чай, жизнь как шансон.
Без лишних красок ямки вишенки-
Губы твои в уме, лелеет сон.

И замыкает, меня засыпает
Снежинками холодных мыслей холм.
Растает, может быть растает
Снежок-укол, снежок-укол.

Ну а пока не человек я.
И я не я, не сбалансирован инь-янь.
Я надеваю капюшон, прикрыты веки.
Спасай меня, пока я тобой пьян.

2013