Ночь прекрасна и нежна

Наталия Юрьевна Черкасова
Расцветают в небе звёзды,
Лунный свет рождает грёзы,
Ночь прекрасна и нежна,
Волшебством любви полна.

Словно ароматом редким,
Опоив дыханьем терпким,
Приглашает в дивный край,
Называющийся рай.

Приоткрылся чёрный полог,
Поцелуй её так долог...
Вот и ты во власти сна,
Зацелован допьяна.

2015 год, Наталия Черкасова