Внутри-снаружи

Леоната
Внутри двери запечатаны от любви,
Внутри мое сердце спит.
Внутри пальцы моей перчатки,
Внутри кости моей правой руки.
Внутри холоднее, чем космос,
Внутри плачут собаки.
Внутри падение одинокого воробья.
Внутри цирк ветра и иссохший рояль...
Снаружи вращаются звезды,
Снаружи все также меняется мир
Снаружи все еще падает дождь.
Снаружи дерево, растущее из былого.


2011г.