***

Август Саша
А вместо пуль у нас слова. Ты снял с предохранителя,
Обойма полная - ну что ж, родной, стреляй!
И не скупись - истрать все, до последней пули!
Пусть будет в решето моя душа! Похоже, мы не там свернули
В нашей адской езде по нервам.
Ты - высоковольтный мудак, а я - корыстная стерва.
У тебя - огнестрельное, я же предпочитаю ножи:
Вонзить и прокрутить. Тебе нравится, скажи?
Зрачки расширяются. И вот посуда уже в щепки.
Мы с тобой прям кисло-молочно метки.
Красные лица, валит пар из ушей:
- Мой любимый цветок! не Смей!
И вот уже летят из окна твои вещи...
Годовщина. 3 года. Отличный вечер.
Как говорится, после хэппи энда увидим истинный конец,
Что часто ноют пальцы под тяжестью колец.
Но раз уж это сказка, а я отнюдь не Гримм,
По жанру мы зло любовью победим.