завтра

Йошивара Сергей Паранюшкин
Время несется потоком
Иногда мне в нём так плохо
Не хватает воздуха
Отключаются системы жизнеобеспечения
Кровать-плот на котором
Ежедневно открываю и закрываю глаза
Да еще эти строчки
Лезут наружу
Усугубляют ситуацию
......................................
Но жизнь, я люблю тебя
Чтобы ты не подкидывала
Иногда ты бываешь комфортной
Но не сегодня и не вчера