Бойкот

Давыдов Александр Станиславович
Летит российский люд
В Таиланд, на остров Крит ...
Находит там приют.
Ведь тянет как магнит
Дешевый перелет,
Отели с кучей звезд,
Где вволю жрёт и пьет
За много тысяч верст
От Родины своей,
Которой тяжело:
Тьма брошенных полей,
Спивается село,
Не ценится товар
Страны своей родной -
В цене теперь "навар",
Почет деньге одной.

А я ввожу бойкот:
Чужого не приму.
У нас есть рыба, скот.
Отправим им суму,
Как встарь: российский сыр,
И масло, и икру ...
Закроем массу дыр,
Начнем свою игру.
И если каждый так,
Мы вместе запоем
И множество атак
Жестоких отобьем.
И сдвинется с мели,
Смахнет тоску и грусть
Шестая часть земли,
Моя родная Русь!