Как одинаковы лица

Леоната
Свечой догорает вечер,
Миром властвует ночь.
Мраком,укутав плечи,
Прошлое гоню прочь.

Из одуванчиков пью вино я,
В чувствах моих зима,
Сердце совсем превратилось
В твердый осколок льда.

Ночь память мне возвращает...
Отголосок его уйди прочь!
Как одинаковы лица,
Как размывает их ночь...

 ноябрь 2013.