Мало нам закатов

Татьяна Свирина-Кныш
Мы  душою с ним  поцеловались...               
Заглянув в глаза мои случайно,
(а его так долго очень ждали!)
Он остался в них моею тайной...
               
Всё  произошло совсем нечаянно,               
Огонёк в  глазах его отчаянных               
Подарил мне добрый лучик света!
Говорили, обнимаясь до рассвета!

Утро  бледно-розовым  казалось,               
Вся палитра  красок за  окошком!
От  любви - истома  и усталость,
Беззаботно - счастье на ладошках....
               
Не  сговариваясь,  наши  души
Заплелись в венок цветочно-алый!
Нам теперь не выбраться на сушу,
Моря волн любви  нам очень мало.

Мало нам закатов  и  рассветов,
Мало нежных слов в ночи усталой
Будем  жить  без   авиабилетов!
Времени  осталось  очень  мало...

Не имели раньше, что хотели,
В разных городах мели метели!
Мы у Господа с тобой попросим
Отодвинуть жизни нашей осень...