Девченкам

Татьяна Ключенко
К чему, девчёнки,
Нам считать года напрасно?!
Кому-то 40-к, а кому-то 60...
Ведь все мы так прекрасны...
Мы - Женщины!
А это главное подчас...

Пускай быт и работа нас изводят,
Мы остаемся лучшими всегда!
Пусть говорят что быть сего не может!
Но главное чтоб искоркой в глазах жила Душа!