Случай на работе

Саша Сидорчук
Помню, случай на работе.

Распекал начальник в трубку
громко смежника по цеху:
- Делать кто за вас всё будет?
Может, скажете, что - Пушкин?
Вы не родственник ли часом.
Как фамилия?

- Некрасов.