Два апостола

Ксюха Дикая -Белик
Два апостола бога будили,
Тяжким стонам земли внимая.
И слетелся демонов рой,
Крыльев мрачную тень
На светлый их облик роняя.

Шаманское племя восстало,
Барабаном взорвав тишину
Шабаш собрав на Лысой горе
Костров разжигало огни,
Изгоняя бескрайнюю тьму...

Небесная стража узрела,
Весь суетный этот вертеп,
Очнувшись то горестных криков,
В рифмованных строках стиха,
Скорый прислала ответ:

"Бог устал от людского разврата,
Демон жадности землю терзает,
Зловонными язвами мусорных ям,
Алча новых побед,
Рыхлость кожи её покрывает.

Силы нужно искать в себе ,
Залечить эти гнойные раны,
Бог проявит милость свою,
И любовью заполнит сердца,
Исцеление творя постоянно..."

Рука об руку с верою вместе,
Апостолы словом сражались,
Бог сохранит две души в судный день,
Чтоб во веки веков,
Дети их именами звались.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина