Глупость не меняет формы, лишь объект меняет время

Алиме Чариева
Подфартило пастору с паствой,
Поклонятся попугаю Попке модно,
Попиком банальная идейка,
Вновь подтверждена всенародно.

Выдумали себе снова идол,
Выдохлись души амбары,
Снова кто-то искру за солнце выдал,
Собирает стадные гонорары,

Снова внешностью прикрыть пустоты,
Если цели нет пойдем за первым встречным,
Будем верить в куклы, тряпки, сказки,
Тоты.
И изрежем сердце поперечно.