Мои принципы

Ян Грим
Мне мои принципы дороже чем друзья
Даже чем мнения любимчиков искусства
И ты когда-нибудь поймёшь, меня грузя,
Что я ценю лишь платонические чувства

Неприкасаема людская красота
Как персонажи удивительного фильма
И моих предков покусивший засватать
В своём стремленьи бедоносней педофила

И неужели никогда я не найду
Того кто чувствует как я, все вещи так же
Тех что дорогою одной со мной идут
Столь же безумных и в безумии отважных

Неужто я такой один на всей земле
Чьё жало девственное словно меч Мифунэ
Чья отвердевшая душа улийна мне
Заскульптуированным матерью тайфуном

Сколько ещё прийдётся мне тебя искать
Несчастный друг, что меня тоже долго ищет?..
А не найдёмся мы друг другу, что же, знать
Головы - главное сокровище шляп нищих

Начну дышать с последних вдохов, как Годар
Что вдохновительницы с музами для панка?
Мёртвый талант - это для труженника дар
И не нужна этому дару некромантка