Владимиру Гусеву Тульскому

Елена Викторовна Леонова
Рецензия на «Кому что дал Господь» (Владимир Гусев Тульский)



Так повезло ребятам с милым дедом -
Романтика всю жизнь поёт в душе!
Им до сих пор земной мир неизведан,
Согласен жить порой и в шалаше!
Такие внуки - добрые ребята!
Твоей любви хватает им на всех! .
Живете тем, что дорого и свято
И только в этом жизненный успех!!!