Я любил, как не любила она

Женя Москаль
Я любил до агонии в сердце,
Я любил до потери тепла.
Я любил так, как поется в той песне,
Где меня не любила она.

Я любил до безвременной боли,
Я любил до мира конца.
До смены жизненной цели,
Где ее не видел лица.

Я любил до остановки дыхания,
Я любил, как не любила она.
Но не сбылись надежды желания:
Безответной любовь та была.

Не любим до агонии в сердце,
Не любим до потери тепла.
Меня не любила, как поется в той песне,
Как я не любила она.