Кормите своих демонов

Порция Витамина Эс
Кормите своих демонов
Завтраком из трёх блюд.

Своевременность - это, увы, нам не достояние.

Погружайтесь всецело в любое своё состояние
И потуже задраивайте от внешнего люк.

Кормите демонов. Все они любят сладкое

И чтоб порции были старательно соблюдены.

Они могут рассыпаться от
Чувства
Вины,
Только их гордость фальшива, а психика - шаткая.

Кормите своих демонов в лучших столовых,

Десерты/добавки пусть будут все учтены.

Только вот уткнувшись в пугающий холод стены

Поздно будет
Вам
Удивляться
Своим проколам.

Кормите своих демонов после шести,

Острой или солёной, жирной и прочей вредной.

А когда ваши демоны
Сгинут в слоях атмосферы -

Тогда только
Душа
И
Совесть
Будут
Чисты.