Будь настоящим

Порция Витамина Эс
Оставь след в истории.
Будь настоящим.
Прочувствуй каждый момент.
Запомни свой стол и каждый
Ящик.
Каждый потраченный
Цент.

Свети ярче солнца,
Ярче любой кометы.
Стань лампой в несколько сот мегаватт.
Цени каждую мелочь и нервы тех,
Кто тебе рад.

Парься, страдай, болей,
Но только не надо латать воском
Все щели своего сердца.
И впредь
Запомни удары хлёсткие.

Они исходили от самых
Близких Людей.

Оставь. Отдай. Получи.
Запомни каждую трещинку на любимых губах.
Но что мы можем оставить?
Лишь сотню причин
Остаться и
Профиль ВК.

Кроме всех единиц и нулей,
Приписанных виртуально
Мы врём, и постыдно клянясь,
Закидываем перорально
Алко и что посильнее
Под медленный
Джаз.

В душе проливные дожди
И к чёрту
Брезент.
Две капли из глаз
И выстрел в упор бодрящий.

Прочувствуй каждый момент.

Оставь след в истории.
Будь настоящим.