Друг

Нова Мария
"Ах это так печально,
Когда друзья уходят...
Держись и не печалься!"
Мне говорили хором...

А я скажу вам проще!
Ведь если "друг" уходит,
То он им не был вовсе...
Друзья тебя не бросят!

А если "друг" уходит,
То ты не огорчайся!
Его ведь не заботит,
И ты не поддавайся.

Пожалуйста, цените
Вы преданных друзей!
И дружбу не губите
От всяких мелочей!