В ответе

Порция Витамина Эс
Не заткнуть эту брешь ничем, никем и никак.

Осень снова на город натягивает грязные латы.

Я считаю дни до своей первой зарплаты,
Ты считаешь, что я бездушный и наглый дурак.

Золотой листопад засыпает меня по пояс

И небрежно хлопает ветер меня по плечу.

Вечерами я по большей части молчу,
Ты же снова срываешь о дым сигаретный голос.

А вот та пустота, что провалом теплится внутри,

Не способна заполниться ни добром, ни борьбой.

Генералы наших сердец ушли на покой,
Бросив свой батальон на половине пути.

И когда ты попробуешь вновь заполнить планету

Своих вечных мечтаний и отсутствия сна,

Помни, что даже если в мозгу постоянно весна,
Мы не в силах успокоить всех тех, за кого в ответе.