океан

Кира Берестова
Ты-мой легкий шум,
Ты-моя тишина.
Ты мой шепот в устах молчаливых,
Ты моя нагота,
Моя высота
В нотах нежных
И очень болтливых.
Ты сиянье в глазах,
А в шагах танец легкий.
Ты в моих волосах
Очень нежно и робко.
Ты сомненье и блеск
Ты томление тела
Ты дарующий всплеск
До  ничтожного  беспредела.
Ты мой рай и нисколько не ад
Океан столь глубокий, громадный
Лето ты раз двести подряд
Жаль, оно не вернется обратно.