А ты крылья растоптал

Лариса Катенкова
Я как бабочка на свет
лишь к тебе летела,
о проблемах бытия
думать не хотела.
В предвкушении тепла
рук твоих желанных/
Я сквозь бурю и грозу
к встрече долгожданной.
Вот я! Выбилась из сил -
трудная дорога.
А ты крылья растоптал
прямо у порога...