Я жду

Кучин Сергей
Уже зашло солнце давно,
Не светится твоё окно,
А я под ним стою и жду.
Я думаю, что выйдешь ты,
Такие у меня мечты,
Они меня преследуют давно.
Ты спишь спокойно за стеной,
Хранит твой сон пусть ангел твой,
Я здесь пробуду до утра.
Дождусь того, как выйдешь ты,
И сбудутся мои мечты,
Но ты уйдешь, ни слова не сказав.

Припев:
Ты не заметишь меня и уйдешь.
О том, что ждал я всю ночь, не поймёшь.
А я прийду, для того, чтоб опять,
Как только солнце зайдет, снова ждать.

Подругой стала мне луна,
Ведь я один, как и она,
Луна со мной каждую ночь.
Она советует уйти,
Забыть тебя мне и уйти,
Уйти советует мне прочь.
Ведь ты не смотришь на меня,
Уходишь словно от огня,
Не хочешь даже говорить.

Припев.

1990 г.