А ко мне прилетает муж!

Вероника Бучацкая
А ко мне прилетает муж!
Это здорово, очень здорово
Я его обниму, прижмусь
И накроет нас теплым пологом
Две свечи в ожидание сна
Чуть мерцают пламенем трепетным
Я тобою опять полна
С поцелуями, нежным лепетом
Орхидеи дурманят ночь
Ароматом своим таинственным
Все сомнения канут прочь-
Ты мой самый любимый, единственный!
С Днем Рождения, люблю тебя
Таких слов не бывает много
Я тебе подарю себя
Ты целуй меня, недотрогу!

7.06....