111

Андри Лерр
контуры тела стираются
я становлюсь невидимым словно порезы выше локтя
меня скрывают теплые свитера и беззаботный смех
сейчас я могу чувствовать лишь тишину и твои холодные пальцы
ни это ли прекрасно
так безнадежно снимать маски и погружаться во тьму
ни это ли так волнительно
истошно умолять чтобы ты относилась ко мне более снисходительно
и терпеть острую боль в груди
губы твои легко касаются моих внутренностей
одновременно ты говоришь о глупости и о том как ненавидишь людей
но я уже толком не человек
от меня осталось лишь пара ломких костей
и ссадины на лице

я бы мог воздухом на теле твоем распластаться

выдохнуть пыль и больше никогда не вдохнуть

но кто же разрешит мне с тобою остаться

при этом век навсегда не сомкнуть