2015 химиотерапия

Катерина Ведьма
Душа хочет тепла и ласки,
Тишины, от эмоций звонкой,
Из больничной своей кровати
Улететь я б хотела в окна

И дышать полной грудью, все же...
За окном другой мир прекрасный,
Не пускают иголки под кожей,
Не даёт дышать запах лекарства

Моей крови так мало в венах
Сплошь все химия да растворы,
Моя жизнь теперь только в стенах
И везде на дверях затворы

Я отравлена днём и ночью
И борюсь и с собой, и с ядом
Но хотелось... Хотелось бы очень
Быть живой, и с друзьями рядом