Как хочу я тебя

Марина Галеева
Как хочу я тебя? До мурашек по коже!
Что же ты со мной вытворяешь?
Как хочу я тебя? В коленях до дрожи!
Хоть тебя не люблю, и об этом ты знаешь!

Моя страсть необузданна и первобытна.
Как давно я об этом мечтала!
Может буду с тобой совсем я не опытна,
Но хочу, чтоб меня ты ласкала.