Рулетка

Дмитрий Попов 11
                Крутится, без устали, рулетка,
                на кону больная голова,
                А судьба,то ветреная девка,
                то седая,старая вдова.

                Падают на землю вишни с веток,
                знать и мне туда уже пора.
                Повстречал немало я кокеток,
                ни одна не стоила пера.

                Вот и я свой срок давно отмерил,
                подставляя под топор башку.
                Черту лысому видать поверил,
                Богу помолился не тому.

                Выправит горбатого могила,
                воскресит в день Страшного Суда.
                Ты меня нисколько не любила,
                а я тебе не верил никогда.

                Смотрит томно стройная брюнетка
                на меня,не ведая стыда.
                Наша жизнь-одна большая клетка
                в сетях первородного греха.