Долгожданная встреча

Александр Сергеевич Антонов
Однажды мы встретимся снова,
Как лето встречает дождливую осень.
Недель через восемь появится проседь,
И к черту зима,без тебя я несносен!

Весною начнёт зарождаться подснежник,
Скворец,пролетая,кричать будешь нежно.
А я,как и прежде,сидеть буду гордо,
Ведь камень,упавший с души,жал мне горло.

Однажды мы встретимся снова,
Как лето встречает дождливую осень,
Родная,поверь,без тебя очень плохо,
Одному тяжело в этом мире суровом.