Пустота

Любовь Козырь
И пела судьба, не всегда попадая в ноты,
На мелкие части остатки надежд  дробя…
Страшней пустоты в безразличных глазах напротив
Такая же пустота, но внутри тебя.

_____________________
Фото - © Aleksandra V