Гордый Волк

Владимир Тырлов
Глаза от ярости сверкали
И безупречен был оскал 
Когда он уходил из  стаи
Которую не  предавал

За много лет он привязался
Душой и кровью связан был
Теперь вот лишним оказался-   
Вожак его не покорил

Не по зубам был молодому
И новому Владыке он
Встать поперёк Волк мог любому
И принимать лишь свой закон

Его заслуги позволяли
Остаться гордым,как всегда
В душе сомнения терзали
Он  не вернётся никогда...