Давай попробуем начать сначала

Сергей Веремеюк
Давай попробуем начать сначала-
Во-первых, восстановим диалог.
Нелепые забудем все обиды и не надо
Их собирать в надуманный упрёк.
Давай попробуем начать сначала-
Найдём с тобою компромисс.
Без слёз, без крика и скандала,
Не трудно это будет для двоих.
Давай попробуем начать сначала-
Оставим ревность, сохраним любовь.
Что было между нами раньше и то что стало
Поверь, ещё не есть всему  итог.
Пока любовь в сердцах жива-
Оставим глупые обиды, чтобы любовь не потерять.
Расставим точки все с тобой от А до Я,
Чтобы потом всю жизнь душою не страдать.
Давай попробуем начать сначала...