Не думайте о прошлом постоянно

Вера Чернова 2
 Не думайте о прошлом постоянно,
 Оно ушло и не вернётся вновь.
 Остались в прошлом боли и страданья,
 И радости, и первая любовь.

 Вы наслаждайтесь мигом настоящим,
 Любите, верьте, делайте добро.
 Прощайте всех, чтоб в миге уходящем,
 Вам сохранить и радость и тепло.