сплетни

Иван Петрович Ларин
Мечтают многие, чтоб было по другому,
Желают все, чтоб было, как они хотят,
Границ не знает человеческая мысль,
И часто ослепляет, словно маленьких котят.

Случается, судьба бросает вызов,
Бывает больно, но уж точно не на век,
По жизни боль усталости не знает,
На самом деле ,устает лишь человек.

За правило сейчас берут лишь сплетни,
От этого печально и смешно,
И взрослые ведут себя как дети ,
А после говорят, что было, то прошло.

Я  эти игры никогда не принимал,
А если и случалось, становился только злее,
Вот потому-то , что тогда безумцем был,
Теперь я стал значительно мудрее .