Ангел мой...

Зинаида Попова 2
Ангел мой, побудь со мной,
Дай мне справиться с собой.
Гнев и злость в груди кипят,
Лавой вырваться хотят.
Слово жалит, как пчела.
Злобный взгляд - почти стрела:
Ранит сердце глубоко.
Жить с обидой нелегко..
Научи меня прощать...
Научи гнев усмирять.
Подскажи мне, ангел светлый,
Злом на зло как не ответить?..
Ангел мой, побудь со мной,
Дай мне справиться с собой...

              2006 г.