Отпечатки

Игорь Керилов
Люби меня…люби до боли, тварь!
Кусая в мясо губы,стань  же сукой!
Порви, порежь с улыбкой и ударь,
Осенней и дождливою разлукой

Чтоб после  загорать в моей тени,
Смакуя ночи -  те, что были слАдки,
И ждать, что мы останемся одни,
Чтоб душу снять, как с пальцев отпечатки…………..