Уходите

Валерий Клочков
Свои слова оставьте при себе вы,
Поскольку это выше моих сил.
Впадать в кураж иль поддаваться гневу
Я не намерен, как тут не проси.

Скажу вам ясно, просто: уходите,
Я видеть вас здесь больше не хочу.
Хотите молча - по-английски, иль кричите,
А можно и похлопать по плечу.

Я так устал от вас и жду теперь
Что вы меня оставите в покое,
Я просто пальцем укажу на дверь,
А может даже вам её открою.

Не лейте слез, не надо, я прошу.
Ведь все равно я их нисколько не замечу,
Ведь все они в цене равны грошу,
А вам цены я даже и не встречу.

Пусть вам дорога будет луговой тропинкой,
Ворчать и проклинать не буду вас,
Я вам скажу легко и без запинки:
Покиньте, вас прошу, мой дом сейчас.