МУЖ

Светлана Гришкова
Благородный муж
светлой мудрости
Могущий удовольствовать
любовь
Тайный лад в душе
и честность с юности
От любви и до любви
ей верен вновь

В нем дар великолепия,
познавший смысл жизни
И еще величественней
внутренний запал
В своевольном выборе
ликующие мысли
Горячий и горящий
божественный накал

Мир сердца его, сердце
мирное, красивое
Целитель и спаситель,
утомленных душ
На ладонях две судьбы:
слабая и сильная
Жаль, что в моей жизни
он чей-то добрый муж!