Живая память

Крибле-Крабле-Бумз
Цените тех,кто отстоял свободу,
Цените тех, кто победил!
Они когда-то воевали
Не за себя, а за других.
Не забывайте никогда то пламя,
Тот ад, который все они прошли,
Тот ужас, слёзы и печаль всего народа
- Крики все эти вдали...
Но никогда войну не забывайте!
Память ушедших душ не предавайте!
Ведь все солдаты живы,
Пока мы помним их.
Помните! Не забывайте!
Тот, кто забудет,
Позора он в глазах своих не скроет,
А если кто забудет,
Потеряет честь и совесть!