Я был наказан

Антон Мамаев
Попустись, мир полон лжи,
Он полон зависти и злости,
Одних заносит в виражи,
Других бес прямо в кости.

Мир не прощает нам измен,
Таких которые внезапно,
Врываются в наш бренный плен,
И гасят молча, аккуратно.

Я изменял и был наказан
Бумерангом сражен, ему обязан
За всю боль, и проигравшего роль
За раны, прямо в сердце соль

Не учел я той возвратки
Когда мы грешим ребятки,
Не учел Вселенной кару
Когда давал девчонкам жару…