Я иду к себе...

Людмила Свет
Я иду к себе через речку слёз,
А моей судьбе не понять всерьёз -

Сердцу вброд идти - только утонуть,
Птицей полететь - так куда свернуть?

По каким идти праведным следам,
И к каким пристать дивным берегам?

Через речку слез не видать конца,
Вот бы мне узнать, что там у крыльца?

Будущее знать, нам увы, нельзя,
Только мысль летит, крыльями скользя.

А в безбрежной тьме, где я? Не пойму.
Мысленно лечу к сердцу своему.



1 октября 2014 г.