Осенний мотив

Валерий Клочков
Настроение ниже предела,
Даже солнце не радует глаз,
Так что где-нибудь там, между делом,
Просто смойте меня в унитаз.

Состояние хуже простуды,
Словно сильный удар по спине,
Я терпеть больше это не буду,
Вы размажьте меня по стене.

Лица хмурые только вокруг,
Мне такое совсем не по нраву,
Средь друзей или милых подруг
Кто-то роет кому-то канаву.

В голове лишь осенний мотив,
Тихо так и небыстро играет,
В сон вогнав и глаза мне закрыв,
Разум мой по чуть-чуть отравляет.